Благодать

Наталия Файко
Божья благодать
Льётся и льётся в меня.
Всё я могу отдать,
Бог мой - люби меня!
Щедро излей свой Дух,
Наполни маслом сосуд.
Каюсь, люблю,борюсь.
Пусть будет труден Путь.
Слово Твоё возьму,
Как посох, в дорогу свою.
Узкий пройду я Путь,
Очищусь, Христа приму.
Искренни сердцем своим
Правду Тебе скажу.
Покаюсь,открою свой грех,
Мудрость от Духа приму.
Бог мой - веди меня,
В светлый и трудный путь!
И отведи любя:
Страх, ложь,ненависть,грусть!