Я стучу и кричу в небеса

Сибирячка Лида
Я стучу и кричу в небеса.

Сибирячка Лида.

Я стучу и кричу в небеса,
милый Боже, где же помощь твоя?
Не о себе я прошу - Помоги
тем, кто ждёт от тебя любви.

Помоги потерянным отцам,
вернуться в достойное стойло,
чтобы вера в тебя ожила,
и их не коснулась нужда.

Помоги больным детям земли,
чтобы плакать они не могли,
всех врагов земли накажи,
у кого руки по локоть в крови.

Помоги ещё старикам,
выживая по жалким грошам,
помоги им остаться в живых,
и дожить до пенсий крутых.

Останови мор и потоп,
останови матерей море слёз,
уйми огонь и шторма,
на планету идёт беда.

Боже - ведь ты Всемогущ!
имеешь твёрдый и сильный дух,
помоги , исцели, сохрани,
и жизнь, и смерть по заслугам дари.

______________