Внучке-фигуристке

На Семейных Перекрёстках
Ты – художник узоров на льду.
Музыкант – ты внимаешь пространству.
В тебе много талантов найду,
Поражённый явлением танца…

Симфонична такая борьба!
Поздравляю
С десятилетием!
Будь же счастлива
Даже в столетие,
И душой будь на небе всегда!

01.09.21