Влюблённость

Антон Летников
Влюблённость - предчувствие любви:
Лови её, лови, лови !
Лети, лети,
Люби.

Поэзия - предчувствие свободы:
Вот-вот и сбросишь ты оковы...
Растают воды
Новы.

Сомнение - предчувствие провала:
Сомнения и одного не мало,
Когда тебя почти не стало,
Алла.

2/IX 2021