Заново

Антон Летников
Всё вновь, всё сызнова, всё снова,
Всё заново и всё опять:
Я записал всё то же слово
В  свою помятую тетрадь.

Всё будет, точно повторится,
Оборотится новым днём,
Всё то, что тебе ночью снится,
И мы с тобой ещё споём...

Всё подытожить не успеешь,
Как новое уже зовёт, -
Грядущее ты сердцем греешь,
Оно уже к тебе идёт!

27/VIII 2021