Мне снилась осень...

Людмила Прилуцкая
Мне снилась осень с капельками лета
 на  дне бокала, что наполнил год,
Она искрилась блёстками рассвета,
И был прекрасен звездный хоровод...

Мне снилось небо с " вышитым" закатом,
 горело ярко красками огня,
И мимо облака неслись куда-то,
Как кони, гривой трогая меня...

Мне снилось счастье, без границ и правил,
Без обязательств, что-то дать взамен,
И дух мой бренный мир в тот миг оставил,
И поднялась моя судьба с колен...

И счастлива была тогда я очень,
Купаясь в солнце, с рыжею листвой...
Мне снилась осень, просто снилась осень,
Но я уже тогда была с тобой...
2.09.21