Светлая песня

Аполлинария Эфлин
Музыка и слова автора.
В песне использована немного измененная цитата, в оригинале написанная так: "Будет новый рассвет. Будет море побед. И не верь никогда, в то, что выхода нет!".


1) Куплет

     C
Если тучи затмили
     am
Тебе солнечный свет
      G
И вокруг
        am
Только мрак

      C
Ты гитару возьми,
        am
За куплетом куплет
      C
Повторяй,
           am
Как добрый маг:

Припев:
  D              G
"Луч добра, темноту развей,
 D                G
Знаю я, что ты тьмы сильней
       C
Будет новое солнце,
      G
Будет море побед
      D
И не верь никогда
          G
В то, что выхода нет!

Проигрыш: C G D G

2) Куплет:
       C
Не грусти, милый друг,
      am
Будет всё хорошо,
          G
Спой со мной
         am
Сердцу в такт.

       C
Нотой светлой зари
        D
Вдруг вольётся мажор
G  D
До-брый   G
         знак.

Припев:

Проигрыш: