то что есть

Системный Сбой
ты кто

если себя не знаешь
даже в отражении тени

узнаешь больше
когда
голосом манит
точно
вычленяешь обертоны
звука
раскладываешь в палитры
смыслов
рисуешь словом
профиль
отмечаешь волей
силу

истлевший силуэт
а здесь
только капля воли
истину открыл
а тут только бездна боли

вылечить можно только то что живо
мертвое не вернуть
отпускать чтоб сгнило


в галереях разума давно нет Я...