а ты?

Яна Крайнюкова
текстом про сантименты
снимком про миллиметры
песней из радио ретро
я даю тебе знак.
на огромные континенты
за мили и километры
несутся южные ветры
но без ответа,
как так?
все четыре стороны света
слышат эти приветы
лайкают мою ленту
читают эти стихи
делятся ими с кем-то
пишут плохие комменты
особенно после абсента
но они есть,
а ты?

где же ты?
какие твои глаза?
какие твои черты?
я уверена точно, не слепо
на все 117 процентов
до твоего абонента
скоро дойдут гудки.

и двадцать первое лето
сегодня закончится, верно?
я упускаю моменты
жду смс:
«скоро приеду»
видишь, я в судьбу верю
текстом про сантименты
снимком про миллиметры
кадром из киноленты
сильно верю
а ты?