Цветущие миндальные ветви

Айрина Рыжая
Цветущие миндальные ветви
заполнят пространство собою в марте.
Хочешь прочитаю тебе сказки о Кентервиле,
который не найти на карте?

Просто приду ближе к ночи
и притащу с собой пару забытых сборников,
ты заваришь чай и укутаешь пледом,
словно мы и не собирались играть 
здесь в любовников.

Будто тут уже давно
существует нечто намного больше.
Наполним пространство своим волшебством,
чтобы миндальные ветви в этом году
за окном цвели чуть подольше.