А, Партии, вы не хватайтесь

Арик Сержантов
 Мои слова.и не пытайтесь
 Понять,вы-лишний слой
 Вам бы давно пора домой

  В постельки,кто к жене,кто к мужу
  Там,хорошо,в любую стужу
  Не надо думать,вот медведь
  Зимой в берлоге,чтоб созреть

 Арик 04.09.2021г.