Вернув эзотерический кэшбэк...

Лукич
Вернув эзотерический кэшбэк
И символ крутизны - стальные яйца,
В сухом остатке я - счастливый человек,
Который научился удивляться.

Без обязательств и без праздных слов,
Внутри себя пространство очищаю
И подытожив жизненный улов,
Числитель в знаменатель превращаю.

Не получается за всё благодарить,
Избавив разум от пустых сомнений;
Ошибки прошлого так хочется забыть,
Но ведь они - скелет стихотворений.

Закрыв глаза, мечтаю просто быть
Здесь и сейчас, в наивности порхая,
Но что-то заставляет дальше жить
И соглашусь - идея неплохая...

2021