В печальном вальсе сентября

Тамара Томская
Осень листву нам под ноги
Бросала,
Не повторить нам всё сначала.
Я помню каждый час и миг,
И тот протяжный, журавлиный
Крик,
Когда душа моя от счастья
Замирала.

С болью стон так и рвётся
Наружу,
Это всё журавли растревожили
Душу,
Смой прошу тебя осень дождём,
Все печали, которые в сердце
Моём,
С грустью вслед я смотрю
Птичьей стае,
Унеси мои грусти, печали.

Давно уж отцвели сады,
Остались грёзы и мечты.
Лишь листья красные танцуют
И в лужи падают скользя.
Любовь кружила нас с тобою,
В печальном вальсе сентября.

ЛГ