Туманное утро

Серго Вартанов
Не расслабляет туманное утро,
Наоборот, напряжение шлет.
Где позитив? Все угрюмо и мутно,
Словно туманом пленен кислород.

Словно мой мир провалился под землю,
В траурный бункер к скелетным костям.
Выход один-раздербанить систему
И разбросать по мельчайшим частям.

Утренний хаш чтоб сьедался со вкусом,
Красок мазки целовали холсты,
Чтобы картлиец не ссорился с русом
И проржавели златые персты.

Пусть купола зацветут цветом красным-
Кровью пролитой во благо детей.
Пусть будет утро туманноненастным,
Но с миллиардами добрых людей.

Не утешает туманное утро?
Наоборот, напряжение шлет?
Воздух насыщен куличною пудрой-
Завтрак готов, просыпайся народ.