Поэтам

Негласова Кристина
Стихи не пишутся с размаху
Они рождаются в душе,
Переполняя чувства наши, рождая лирику во мне.
Поэт он чувствует, он знает , что гложет каждого из нас
И каждой строчкой понимает, что нужно написать сейчас.
Поэт непонятым бывает, но в этом нет его вины
Талант не каждый раскрывает
Поэт ведь чувствует мечты!