Луч

Эвелина Иванова 2
(несерьёзное словоблудие, графоманство по сути)

Ко мне в каморку постучал
Луч, золотой и одинокий.
Усталых странников причал –
Такой промозглый и далёкий.

С лучом беседу не веду –
Его впускать я не хотела,
Но луч, предчувствуя беду,
Явил мне даму – даму в белом.*

Она смотрела на меня
С весёлым дьявольским прищуром…
Её любя, её кляня,
Мчусь в никуда
             смешным аллюром!


*дама в белом - моя аллегория жизни