Подруга

Эвелина Иванова 2
С тобой мы – близкие подруги.
Ты не предашь и не продашь!
А жизни трепетные звуки
Легко берёшь на карандаш.

С тобой мы – близкие подруги…
Впадаю яростно в кураж,
А после, опустивши руки,
В одной из глупых каюсь краж:

Я у тебя стащить пыталась
Жизнь изумрудной чистоты.
Чуть не успела – саму малость –
Разбились вдребезги мечты…

С тобой мы – близкие подруги.
Всегда мне будешь ты верна.
Лежа в гробу, скорей от скуки,
Я расплачусь с тобой сполна…