Судьба свела

Наташа Терентьева
С утра соседка причитает,
Про горе весь подъезд все знает,
Что муж ее такой, сякой,
Ушел к горбатой и хромой.

Сказал жене, - Судьба свела,
Она красива и умна,
С тобой сварливой тяжко жить,
Умеешь только ты пилить.

Ни слова доброго сказать
И что не сделал, упрекать,
Вот и осталась ты одна,
И в этом лишь твоя вина.