Вот лечу уже лечу мимо школы...

Алёна Раннева
Шёл я в школу еле-еле,
надо мною птицы пели.
И мечтал я превратиться
в удивительную птицу.

Вот лечу, уже лечу
мимо школы, не хочу
снова в классе очутиться:
Там я лодырь и ТУПИЦА!