***

Эвелина Иванова 2
Отцу, физику, посвящается

Для ищущей души
Не может быть преград.
В столице иль глуши
Ты знаниям был рад.

Пытливому уму
И возраст – не помеха.
Воззренья не умрут.
Года – лишь жизни вехи.

Будь мудростью храним
На многие на лЕта –
Науки пилигрим,
В пути идущий к свету.