Источник

Денис Шамшурин
Целебный день, целебный вечер
Пусть даже пасмурный прогноз
Я был как будто бы на вече
И вести добрые принёс...

Кто видел мир в нужде и боли
Кто слышал душ уставший крик
Тот не поднимет руку боле,
Чтоб камнем завалить родник

Исток живёт, и слава Богу!
Журчит живительный ручей
И оживая по немногу
Поем мы песни у свечей.

Звучим! И хором поднимаем
В Сердцах старинный перезвон,
И по крупицам собираем,
Дух странствий, как чудесный сон.