Мальчик

Андреа Лансберг
Милый мальчик с ярко карими глазами
Из долины нежных шалостей и  роз,
Обещаю, что ты станешь самым-самым.
Обещаю, что всё будет невсерьёз.

Я веснушки поцелуем собираю
И терпеть разлуку больше не могу.
Этой ночью отворятся двери рая:
Мы останемся одни на берегу.

Буду ждать тебя в неверности заливах
На блестящем обжигающем песке.
Будет все невероятно и красиво,
Будет все, чего бы ты ни захотел.

Приходи! Ведь я зову тебя ночами!
День наступит, и не станет больше нас…
И в горячем море сладких обещаний
Искупай меня один последний раз.