Ласковый шепот...

Нина Юркина
Я сохну по тебе мой дорогой.
Я даже сильно похудела.
Но,как обычно ты находишься с другой
И до меня тебе нет никакого дела.

Я помню поцелуй давнишний.
И до сих пор он греет мою душу.
В моей судьбе он был не лишний.
И ласковый твой шепот я все время слышу.

Я слышу его день и ночь.
Поддерживает он во мне стремленье к жизни.
И я смогу то чувство превозмочь
И отпущу тебя без зла и укоризны.