Мелодия любви...

Татьяна Звёздочкина
Глаза улыбались ромашкой в траве,
Случайность ловилась влюбленностью взгляда,
И я осторожно дарила тебе
Невинность улыбки, каприз перегляда.

Зовущие звёзды мерцали в окне,
Бессонно раскинув беззвучные думы…
Взволновано сердце дарил своё мне,
Зазывно улыбчиво негу задумав…

Склонялись вниз звёзды, пылал поцелуй,
Томилась в горячих и жадных объятьях…
Любовь подаривший- цари торжествуй,
Волшебно глазами- шаманом в заклятьях!

Опять наслаждаюсь вниманьем твоим…
Внезапный звонок разбудил серебристый-
Влюблённости миг подарил нам двоим
Звучанье мелодий любви,звук монистный!
Август 2021.*
Иллюстрация  из интернета, спасибо!