ПОЭТ

Елена Шахова 7
О,ПОЭТ!
Даже воздух- тоска
Жить...ни слова о ней не поведать???
Пустомель-что у моря песка
ОХ,как мало у Мира - ПОЭТОВ

И,томим суетою сует
И как Бога,зовя Вдохновенье
Знает мир:

-Нет! Не может ПОЭТ
быть ничтожным хотя бы
-мгновенье....