Хочу вам о себе напомнить

Сергей Падышев
И вновь мой добрый милый друг,
От вас не получил ответа.
Быть может вас, свалил недуг,
И вам совсем не до привета.

Моё октябрьское письмо
Наверно вы ещё не получили.
С оказией оно к вам не дошло,
И почтальоны моё письмо не вручили?

Я, вам сударыня, опять, опять пишу,
Хочу вам о себе я вновь напомнить.
Ведь я без вас опять, опять грущу,
Хочу я вами сердце вновь наполнить!

Быть может, о моём существовании
Ничто не скажут вам мои слова.
Но я живой! И в полном я сознании,
Страдает лишь без вас моя душа.

Я буду счастлив лишь тогда,
Когда письма я прочитаю ваши строчки.
Вдыхать я буду запах вашего письма,
И встречу нашу представлять заочно.

Ну, а пока, я вам передаю привет,
Быть может он в письме моем дойдёт.
И я надеюсь, что души ваш чудный свет,
Сквозь тернии меня опять найдёт!