Я буду любить тебя вечно...

Елена Абдулаева
Я буду любить тебя вечно,
Преграды сметая с пути,
Среди суеты бесконечной
Прошу, только рядом иди,
В тебе целиком растворяясь,
Себя посвящаю тебе,
Поверь мне, я не притворяюсь,
Как нужен в моей ты судьбе...
Вдруг рухнул мой мир в одночасье,
И почва ушла из под ног,
Люблю тебя, ты моё счастье,
Родной мой, храни тебя Бог!
А горькое слово "разлука"
Змеёй подколодной шипит, 
Не сможем с тобой друг без друга,
Мне сердце моё говорит,
Я знаю, ты тоже страдаешь,
Но гордость сковала тебя,
Что был ты неправ, не признаешь,
На что пойдёшь ради меня?
Я буду любить тебя вечно,
Преграды сметая с пути,
Среди суеты бесконечной
Не дай навсегда мне уйти...