Кабацкая

Инна Щептева
На зеро поставила, проиграла, дура,
И попала на бабло, тонкая натура.
Выпила Олд Баррела целую бутылку,
Видно, и мозгами я горе-инвалидка.

Я плясала с гоями целую неделю,
Кушала скоромное - очень пожирнела.
К утренней пошла молиться да покаяться,
Не дошла, зашла в продмаг, что тут удивляться?

Встретила подругу, выпили винишка
И поехали зачем-то к другу детства Мишке.
Ночь плясали под шансон, аж гремели стекла,
Горе от ума, конечно, а мы идиотки!

Утром Машке на работу, мне на свадьбу к тетке,
Ну а мы зачем-то прикупили водки.
Ну а мы зачем-то позвонили Кольке,
Ну а он, ессественно, ни один, а с Олькой.

Дальше я не помню, дальше катавасия,
Но за мной приехал почему-то Вася.
Мы отправились к нему, он гадать умеет,
Вася нагадал мне точно: утром похереет.

Я к чему все говорю, коль грустите что-то,
Отключите телефон, спрячьте все банкноты,
Не ходите по кафе да по ресторанам,
Но, ей-богу, не для пьянки родила вас мама!