Гордыня это плохо а гордость хорошо

Мария Ногаева
Да, я гордая зато мне не больно.Да, у меня много тайн потому что так мне спокойнее живётся. Да я умею обижаться, и сильно это лишь значит, что я живая. Да, мне плевать на мнение стадного общества потому, что я пришла в этот мир, чтобы быть счастливой, а не соответствовать чьим - то ожиданиям.

Похоже, светит солнце, похоже, дождь прошёл.
Гордыня это плохо, а гордость хорошо.
Когда мне вновь заявят, не станешь ты моей.
Ко мне подъедет гордость, и я останусь с ней.
И мы помчимся быстро как на лихом коне,
Почти уже не больно, вдруг, стало пофиг мне
Я не святая вовсе, но и не сатана.
Зачем страдать безмерно, когда ты не нужна.
Винить себя, что друг мой сердечный не пришёл.
Гордыня это плохо, а гордость хорошо!