кружевай

Абзэндр
капли воды падали с тонких пальцев
и прямо в воздухе
превращались в кружева
пеленала кружевами пацанчика
сына девы фей и змея арра
чтобы боль не ломала косточки
боль от силы великих родов
чтоб вокруг не крушилось  всё подряд
от смятение силы вновь
кружева оплетали кожу
кости плоть органы и вены
превращая болящего мальчика
в силы светоч этой вселенной
подрастёт станет всем защитником
ибо будет богатырём
и не даст тем кто верит в истины
мир изгадит тупейшим злом