***

Алекс Ребель
Теперь от меня ничего не осталось
Я снова пустой, я вновь без себя.
Ни жизни не нужен и смерть не возьмет,
Забытый другими, потерян собой...
Никто не увидит того кем я был,
Не вспомнит его и не сможет вернуть.
Я снова один, но меня тоже нет
Простите все те кому я стал дорог