Обетование. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Обетование» (Евгений Френкель)

Благодарю, Евгений,т
за Ваше стихотворение
про Авраама и Исаака.

У меня их - три,
В разное время написаны!

Авраам - хороший пример для нас:
на Бога в уповании!

И ... чудо он дождался!
Я тоже жду своего чуда,
уповая на Господа!

Благодарю Отца Небесного
за Его Милость и Любовь ко мне!

А Он любит всех!

Любит  лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Благословений Вам: мира,
здоровья, душевного тепла...

Любовь Богданова 4   18.10.2020 00:52   •   Заявить о нарушении


Обетование

Евгений Френкель

Скитающийся по горам,
Умолк он и засомневался,
Почти столетний Авраам
Пал на лицо и засмеялся.
Вполне он это сделать мог,
Столь испытание сурово,
Однако всемогущий Бог
К нему Своё продолжил слово:
- У Сары в 90 лет
Родится (это будет знаком)
Сын Исаак. Я Свой завет
Поставлю с сыном Исааком.
От Исаака твой народ
Распространится в полной мере
За то, что был ты в вере твёрд
И оставался твёрдым в вере.

© Copyright: Евгений Френкель, 2020
Свидетельство о публикации №120101706733