Не поможет в любви интернет

Елена Владимировна Устинова
Как  же и где половинку найти?
Если не встретил ее на пути.
Где подскажите, гуляет она?
Или  грустит точно также одна.

Может с подругой она говорит
Просто о чем –то  дома грустит
Интернет подключила,  смотрит кино. 
Или в контакте играет. Во что?

Есть одноклассники и тик - ток
Все виртуально, такой вот подход.
Вот я в машине баранку кручу
Может, в дороге судьбу подхвачу.

Как распознать и  увидеть ее.
Не обмануть сердце свое.
Где повстречать, вот в чем секрет
И не поможет в любви  интернет.

Встреча в кафе, в трамвае, в кино.
Встреча на танцах нам не дано.
Мы поколение эпохи другой.
Дистанционно ты станешь женой.