ст оо7

Александр Билецкий
люблю Россию все равно,
как бы не хаяли другие.
в ней все прекрасно, как должно,
вот только правят ей гнилые.
им только деньги подавай,
а как народ живет, не важно.
им иностранцы, как нам рай,
им рай земной не очень важен.
они не видят свой народ,
глаза у них закрыты пленкой.
им подавай народ чужой,
с них больше выгоды и только.
как выборы, мы им нужны,
чтоб выбрать их обратно в думу.
потом обратно не важны,
такой уклад, гнилые в силе.