Что такое любовь...

Валентин Кустов
Что такое  любовь –
Это тающий снег под ногами,
Это первый весенний цветок.
Что такое любовь –
Это мы не придумали сами,
Это счастья огромный глоток.

Что такое любовь –
Это светлое, теплое лето,
Это в поле повсюду цветы.
Что такое любовь –
Это яркое солнце рассвета,
Это  вдаль улетают мечты.

Что такое любовь –
Это осень рассыпала краски,
Это дождик унылой порой.
Что такое любовь –
Это миг ожидания сказки,
Это тихий привал под горой.

Что такое любовь –
Это долгие, темные ночи,
Это в зимнюю стужу уют.
Что такое любовь –
Это мир изменится, не хочет,
Это в жизни душевный приют.

Что такое любовь –
Серенада душою пропета,
Не купить в мир иллюзий билет.
Что такое любовь –
Не ищите напрасно ответа,
Затерялся в рутине ответ.