***

Алексей Агудов
 Все жизнь сама расставит по местам
 Нам не решит задачи в одиночку
 Мы на земле но тянет к небесам
 К любимому родному уголочку
               
 Лишь только там душа найдет покой
 Лишь только там исчезнут все тревоги
 Господь обнимет крепко нас с тобой
 Когда войдем в небесные чертоги
               
 Тогда с небес на землю глянем
 Все окончательно поймем
 Творца любить сильнее станем
 Хвалу и славу воспоем