Супружеская жизнь

Ирит Саффо
 
 
 
Брак — как осажденная крепость: те, кто внутри, хотели бы из неё выбраться, те, кто снаружи, мечтают ворваться в неё.
Эрве Базен
Супружеская жизнь
__________________


давай забудем о том что было
о том что будет забудем тожe
и не скрывая страстей и пыла
соприкоснёмся горячей кожей

да окунёмся в тома разврата
по мопассану/декомерону
и возликуем мы многократно
переплетая восторга стоны

что остаётся... курить в постели
и напевать то битлов то аббу
трепать мне нервы лаская тело
любить как любят чужую бабу

и развернутся знамёна страсти
и не покинем мы поле брани
и это будет такое счастье
как годы верности между нами

24.07.17-2021