Красиво курила...

Таня Стиль
Красиво курила...
-Ты знаешь ли - нервы.
Давно? Представляешь, с той самой поры.
Причина? Причина...
Развод, как во-первых,
Тоскливые ночи мои, во-вторых,
А в-третьих, в-четвертых и в-пятых - скучаю...

И, выдохнув дым, опустила глаза,
-Прости, что звоню,
Рандеву назначаю,
Хоть знаю, ничто не вернётся назад...
Мы все совершаем по жизни ошибки,
И все подчиняемся воле судьбы,
Ты тоже не ангел...

И горечь улыбки,
И дрожь перламутровой полной губы
Не просто увидел - душой ощущая...
Отнял сигарету.
-Проехали...Всё!
-Прощаешь?
А я вот себя не прощаю,
Хоть думалось
-А! в первый раз пронесёт...


/Из давнего/