Закрытые глаза

Денис Шестиненков
К сожалению, твоя закрытая душа,
Бывает, что провоцирует меня,
На необдуманные, порой, поступки,
И ты уходишь, не на шутку.

Ты свела меня с ума,
А в это же мгновение,
С неба падает звезда,
Производит впечатление.

Твои безумные глаза,
Ничего не говорят,
Давно, закрытые глаза,
Когда вернёшься ты назад?

Так и романтика ушла,
А вслед за ней и ты,
О, как же, на твои, закрытые глаза,
Можно было смотреть, без суеты...

Теперь, остаёшься ты одна,
В какой-то комнате пустой,
Где негативная волна,
Безвозвратно стирает наш покой.