Через 10 лет

Мозер Наталья
Через десять лет, любви не погаснет свет..
Через десять лет, сохраню чувства к тебе
Через десять лет, как в первый раз обниму
Через десять лет, скажу все так же - Люблю.

Через десять лет - буду уже  другая я.
Через десять лет - узнаешь ли меня?
Через десять лет - говорил, будешь моя
Десять лет пройдет - скажешь..уже не судьба.