Пустой киоск, звучащий гулко

Геннадий Морозов 4
Пустой киоск, звучащий гулко,
Там жизнь торговая прошла,
Теперь вращайся с осью втулкой
Та дверь со смыслом ,что была..

Зачем " бомбить" уже без пользы ?!
Когда там пусто - всё ушло,
До вас ушло,ушло по жизни,
Добро к добру,уж так свело...

А,вы, ребята-хулигане,
Напрасно ломитесь уже,
С руками теми на стоп-кране
На не вагонном вираже

Вошли, увидели,что пусто
Со зла смочили все углы,
Совсем невесело и грустно,
Как тёмносерые ослы

Всё посмотрели,убедились.?
Свалите, разом, по домам,
С пустыми стенами простились?
Прикрывши дверь,напейтесь в хлам..!



  Уважаемые хулиганы..! Внутри киоска,одни пустые стены
Всё вынесено до вас,уходя прикройте за собой двери. (объявление на стекле)