Рассвет на крыше

Лана Рикман
Солнце поднимается выше,
Ветер задувает сильней.
Мы с тобой уселись на крыше -
Нам вдвоём уютно на ней.

Мы с тобой ногами болтаем,
Рядом сев на шаткий карниз.
Хоть в воображенье летаем -
Не смотреть стараемся вниз.

Город весь у нас на ладони.
Я твой взгляд с восторгом ловлю.
Всё, что раньше было - не помню.
Я тебя всем сердцем люблю.

И теперь с тобою на крыше
Обо всём легко нам болтать.
Солнце поднимается выше.
Есть нам, что друг другу сказать.

В унисон с тобою мы дышим,
От свободы мы всё пьяней.
Мы рассвет встречаем на крыше,
Нам вдвоём уютно на ней.