***

Твой Иллюзорный Мир
Ты повзрослеешь и простишь.
Поймёшь что мы другими стали ,
Что не пришли к тому о чем мечтали
Прости пожалуйста , малыш.

Ты повзрослеешь и поймёшь
Что мы тебя все так же любим
Пусть вкус друг друга губ забудем,
В нас с мамой ты любовь найдешь.

К тебе любимой...лишь к тебе ,
К друг другу - прожили..забыли
А помнишь как мы все любили,
Проснутся вместе и в тепле?

А кто то помнит , не здаётся
А кто то просто верит в чудо
А кто то фразу "не забуду"
Таит внутри , не признаётся.

Ты повзрослеешь и простишь
Простишь нас с мамой за разлуку,
За всю ту боль за всю ту скуку
Но знай не только ты скорбиш.

У тебя всегда будет два человека
Самых близких любимых и нежных
Помогать , отторгать от поступков небрежных.
И хранить и любить до скончания века.

А меж собой мы как то разберёмся
Похороним обиды может....
Поймём что нет у нас дороже
Чем ты. И мы любви добьёмся.