К неизвестному Поэту

Ляля Белкина
А он всё пишет строчки о Любви!
Вторгаясь рифмой в нашу жизнь земную.
Признаюсь честно, что чуть-чуть ревную,
к словам чужим, для тайной  Визави!

Предательское сердце норовит,
слезой пролиться, обнажив шальную,
игру страстей,сразив "напропалую" ,
все мысли непутёвые мои.

Заветный  завиток  у нежной шеи,
его манИт, и свет любви в  глазах...
Она, - что ювелирная Камея...

Пиши Поэт о сказочных мечтах,
В закатный пурпур погрузись, хмелея!!!

Как жаль..!Чужой роман, увы и ах!