О себе

Карпова Светлана
Я творческая личность,
Талант у всех «рыб» есть,
Но не люблю публичность:
Быть скромным – моя честь.

Мудра, интуитивна,
Немного я поэт.
Бывает, без отрыва
Пишу я всем портрет.

Немного я художник,
Немного вокалист,
Животным я помощник
И сентименталист.

Я творческая личность,
Талантлива во всём,
И это всех типичность,
Кто в феврале рождён.

P.s.: Как же хочется развиваться, творить по-настоящему, а не хватать верхушки "немного здесь, немного там". Так много настоящих талантов на этом сайте, а я только на старте, мне ещё очень далеко до профессионала. Поэзия для меня - это всего лишь маленькое увлечение, но очень любимое))