Когда так хочется заплакать

Бибигуль Коробаева
Когда так хочется заплакать 
Вам стоит просто улыбнуться
Не помогает слёз всех слякоть,
А только заставляет гнуться .

Расправьте плечи , встрепенитесь ,
А слабость , слабость не стыдитесь .
Она приходит иногда,
Сильнее делая тебя.

Когда решимости уступит,
То хватит силы , дух восстанет и тогда
Невзгоды канут и беда
Нет, не скажу, что навсегда.