Когда тебе хамят в лицо

Юрий Львович Сучков
Когда тебе хамят в лицо,
Тут нелегко смолчать…
Чтоб разобраться, кто есть кто,
И наглеца унять.

Да кто он мне?!.. Ни враг, ни друг.
И рад бы… но смолчу.
Не дай мне Бог сорваться вдруг!..
Держусь… И говорю:

«Пусть, всю ту желчь отправив мне,
Не радуется хам,
Купаясь в собственном… дерьме –
Он захлебнётся сам!..».



г. Чита. 2011 г.