Не забывай сказать Спасибо! 04. 09. 21

Борис Карабанов
Погода, весело, играет,
то, синь, Небесная, мелькнет,
то, дождь, бездонный, поливает!
И, день, как будто, нас не ждет.

Вот, ветерок прогнал, все, тучи,
сияет жемчугом трава!
И, лес зеленый и могучий,
и, Солнцем залита Земля!

Качает на ветвях листочки,
дыханье радостного дня!
И, потеплей бы, стали ночки,
и, днем, побольше бы, огня!

Опять, закрыто Небо тучей
и дождь работать не дает.
И, я пишу, жду, доли лучшей,
чтоб было, все, наоборот!

Но неподвластна, нам, природа,
какая есть, нам с нею жить!
Судьбой предписана дорога!
По ней идти, ее любить!

Любить во сне, и, днем,
и, ночью!
Мечтать во сне и наяву!
И, наслаждаться, в одиночку,
вдыхая силы, поутру!

Не забывай сказать:"Спасибо!".
Что видишь, слышишь и живешь!
Когда не сможешь, чего- либо?!
Тогда, навек, всерьез, поймешь...

  Борис Карабанов,