Пробуждение

Игорь Сытник
Кайлас на цепях в груди
С размаху бьётся о клетку,
И пыль золотой руды
Пространству рванному светит...

Фантомы пещерных Будд
Сгорают в сердце-плавильне,
И пепел спадает с губ,
И мантры вьются в кумирне...

30.08.2021