Боженька сотворила чудеса

Хрисула Чамчиди
У озера сидишь,синь глаза слепит,
рыбка в озере спит.
Конца и края не видать,
природа преобразилась,
благодать.
Ветер по лесу пошел гулять.


Услышишь треск в кустах,
спотыкаясь впопыхах зайчик убегает.
Филин на дереве слегка зевает,
крыльями мощными махает
и добычу поджидает.


Кукушка вдалеке кукует,
Хочется счесть мои года,
Сколько жить мне накукует,
Счастье было,чтоб всегда..


В молодом березняке пахнет грибами и листвой,
и задумываешься порой.
Боженька сотворила
чудеса,
сказочна природа,
хороша,
восторгается душа.